» Mécanique » boite de vitesse optidriver Premium Lander 440 DXI » REPONDRE

Avatar  bjsw Le 16/12/2017 à 06h47
Bonjour, alors comme dit dans la présentation , j'ai un RENAULT PREMIUM LANDER 440 dxi depuis 2011.
j'ai une boite de vitesse robotiser, qui fait des siennes.
J'ai sur l'ordinateur de bord : MID 130, PSID 24
s'il vous plait merci

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Mickaël Le 16/12/2017 à 07h36
Bonjour.

Le mieux est de passer la valiser pour voir à quoi ça correspond.

Rang : ☕ Webmasteur 😈

team01.png


 
Avatar  guismo205 Le 16/12/2017 à 11h12
Bonjour, malheureusement seul un passage a la valise pourra dire a quoi correspond ces codes erreurs. Parfois une simple mise a jour des boitier suffit.


La France est un pays fertile,l'ont y plante des fonctionnaires il y pousse des impôt.

Rang : 🔥 Addict

ranks05.png


 
Avatar  bjsw Le 19/12/2017 à 06h44
bonjour, il a passé à la valise , tout est ok, mais à chaque fois que le T° est haute, le défaut s'allume.Merci

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Mickaël Le 19/12/2017 à 08h42
C'est pas possible que rien ne soit inscrit sur la valise si tu as des défauts apparents .. De plus, les défauts sont gardés en mémoire.

J'ai pu trouver ceci, ça t'aidera pas mal je pense .. :





Rang : ☕ Webmasteur 😈

team01.png


 
Avatar  bjsw Le 20/12/2017 à 02h21
Merci le truc c'est que le voyant s'éteint apres et ne se r'allume plus ( ce n'est pas du a une électrovalves, sur la dessus de la boite?) s'il vous plait merci

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Gordini Le 20/12/2017 à 09h12
Si le voyant s'éteint, c'est que le défaut a disparu !


:epicetou:

Rang : 🍺 Régulateur 😴

team02.png


 
Avatar  bjsw Le 20/12/2017 à 11h33
mais le lendemain , il se rallume et toujours a une certaine température et l'accelérateur coupe et apres tous marche bien (et par moment il s'allume pour s'eteindre)

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Jean Rénault Le 20/12/2017 à 16h04
Bonjour BSJW! Ton problème me fait penser à une panne sur ma voiture, le voyant "service" s'allumait sans raison apparente et anarchiquement. Au bout du compte cela venait du niveau de liquide de frein qui était trop bas; alors peut-être faut-il que tu vérifiés tes niveaux d'huile. Salut bon courage!

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Mickaël Le 20/12/2017 à 19h02
Salut.

Aucun rapport.

Rang : ☕ Webmasteur 😈

team01.png


 
Avatar  Jean Rénault Le 20/12/2017 à 21h14
Salut Mickaël! Le voyant "service" plus "air bag" ainsi qu'un bip long s'allumait de temps à autre. donc effectivement auncun rapport lol .

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  bjsw Le 21/12/2017 à 11h11
bonsoir, merci pour vos interventions.
pouvez vous me dire comment est refroidi la boite de vitesse optidriver? s'il vous plait

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Mickaël Le 21/12/2017 à 13h45
Il doit y avoir un échangeur eau / huile vu que c'est un ralentisseur hydraulique.

Rang : ☕ Webmasteur 😈

team01.png


 
Avatar  bjsw Le 21/12/2017 à 23h28
Bonjour, hier on a changer le capteur température, il s'allume toujours et s'éteint.
aujourd'hui on va regarder l'échangeur eau/huile
un grand merci pour vos conseille!!!!!

Rang : ✋🏻 Nouveau

ranks01.png


 
Avatar  Mickaël Le 22/12/2017 à 07h43
J'ai pas dis que c'était ça, mais bon, vérifie tout, car je suis incapable de te donner la panne exact.

Rang : ☕ Webmasteur 😈

team01.png


 

» Mécanique » boite de vitesse optidriver Premium Lander 440 DXI

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie


1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté

Les membres importants du site



Mickaël
Gordini
Francisco
Aucun membre actuellement
Guismo205
G-rom
Olivier
Le routier du 22